大发体育_大发体育在线-开户*官网

那曲市公安局扫黑办到比如县公安局检查指导工作

2019-09-11 10:14  来源:平安比如

  为切实做好中央督导组反馈问题整改工作,以督导查找问题,以督导压实责任、以督导促进落实,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。近日,那曲市公安局扫黑办督导组姚永健、王玉龙一行到比如县公安局检查指导工作。

  期间,督导组一行先后深入夏曲镇派出所、达塘乡派出所、比如镇派出所、公安局扫黑办检查指导工作,通过看资料、听汇报、访群众、查台账的方式,逐一对照那曲市扫黑除恶整改任务分解表对比如县公安局整改落实情况进行检查。同时,提出两点工作建议:一是要持续开展扫黑除恶问题整改工作,逐一对照问题建立长效机制,确保整改效果。二是要加强各部门协作配合,在问题整改上形成合力,形成联管联控的长效机制。

  督导结束后,督导组一行在公安局7楼分析室向政府副县长、公安局局长平措同志就督导工作情况进行了问题反馈。平措同志表示:比如县公安局将以此次督导为契机,深入贯彻落实上级关于做好整改工作的各项部署,逐一对照认真整改,切实将扫黑除恶专项斗争工作抓深、抓细、抓实,全面推进扫黑除恶专项斗争工作取得新突破。

责任编辑:贺荣军