大发体育_大发体育在线-开户*官网

江达县司法局干警深入生达乡开展法治宣传教育活动

2019-09-17 17:42  来源:快搜西藏

  为深入贯彻落实县委“法治强县”战略,进一步增强广大农牧民群众的法治意识和防范能力。近日,江达县司法局组织干警深入江达县生达乡,联合驻村工作队、村“两委”班子向广大农牧民群众宣传宪法和扫黑除恶等法律知识。

  活动中,宣讲人员向农牧民发放了“法治礼包”,其中包含了宪法、法律援助、扫黑除恶知识、法治环保袋、杯子、毛巾等法律宣传资料和生活用品,受到了现场群众的热烈欢迎。同时还向农牧民群众讲解该如何辨别各类涉黑涉恶案件,并鼓励广大农牧民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中去,踊跃向扫黑办、纪检、公安等部门提供涉黑涉恶线索。

  此次活动共发放法治宣传资料500余份,宣传物资600余份,法律咨询人数70多名,对进一步提高农牧民群众的法律素质,提高江达县法治文化管理水平,为构建社会主义和谐社会起到了积极的作用。

责任编辑:贺荣军