大发体育_大发体育在线-开户*官网

仲巴县公安局创新“政治建警”专项学习氛围

2019-09-18 15:11  来源:快搜西藏

QQ截图20190918162833.png

根据“全面加强政治建警、锻造过硬公安队伍”专项教育整顿活动学习要求,9月16日,仲巴县公安局采取部门组织学和个人网上学等方式,深入开展“政治建警”专项学习会。

学习过程中,县公安局属各部门和民(辅)警充分利用“学习强国”APP微信公众号等学习平台和原文文件,实实在在学习了《习近平在甘肃考察时强调,坚定信心开拓创新真抓实干团结一心开创富民兴陇新局面》《赵克志,加快完善立体化信息化社会治安防控体系,以优异成绩庆祝新中国成立70周年》《张洪波在公安厅机关党员干部专题党课上的报告》。同时,观看和收听了《中国有了共产党第二集:开天辟地》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(有声书)第三章第一篇,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标》。

通过部门组织学和个人网上学等方式,全体民(辅)警纷纷表示,改善学习方式进一步避免了各类会议和执法执勤与学习会议上的冲突,有效减轻了执勤点民(辅)警“来回跑”“两头跑”等困难。局专项办人员表示,将始终坚持学习无缝隙,立足学习遍布执法执勤每个角落,不断深入学习政治理论和重要思想,确保全体民(辅)警在政治立场、政治纪律和政治规格上不断补足精神之“钙”。

责任编辑:贺荣军