大发体育_大发体育在线-开户*官网

乃东区市场监管局开展“9·16”综治宣传活动

2019-09-20 18:48  来源:快搜西藏

003.png

为认真落实中央和区党委、大发体育在线:委、乃东区委关于加强和创新社会治安综合治理的一系列重大部署,达成建设平安和谐乃东的总体目标,促进乃东区社会稳定和谐,9月18日上午,乃东区市场监管局积极开展“9·16”综治宣传活动。

活动中,区市场监管局工作人员围绕创建“无传销乡镇、社区(居委会)、学校”、食品安全、商品质量安全常识和商标相关知识、消费维权、年报公示等重点工作,向群众宣传讲解法律法规和消费知识,发放辩假识假、打击传销规范直销等宣传资料800余份,大力宣传大发体育重要意义和市场监管部门服务经济、服务群众的承诺和决心。

此次活动调动了社会各界和广大农牧民群众积极参与安全生产、大发体育的积极性,使广大人民群众更进一步认识到安全生产、远离传销的重要性。

责任编辑:贺荣军