大发体育_大发体育在线-开户*官网

朗县县委政法委举办6乡镇综治专干培训会

2019-09-20 18:48  来源:快搜西藏

IMG_3170.JPG

为进一步提升乡镇综治专干的工作能力和义务素质,切实加强全县乡镇综治专干大发体育在线,9月9日上午,朗县县委政法委举办6乡镇综治专干培训会。各乡镇综治专干及县综治办全体在家干警20人参加了培训会。

培训会上,县委政法委分别就扫黑除恶打非治乱专项斗争、大发体育、新时代“枫桥经验”“先进双联户”创建评选等方面内容进行了业务培训。

培训会要求,各乡镇要深化对本辖区社会治理规律认识,着力推进新时代“枫桥经验”;要认真总结自去年10月份以来综治各项工作,着力做好年终综治考评相关准备工作;要着力在做实做细上下功夫,确保每项工作的推进根基扎实有力;各乡镇要注重工作技巧和方式方法的创新,力争综治工作有新突破、新成效。

此次培训会共向各乡镇发放反邪教、双联户等各类宣传册2220份,雨伞、拉画笔等各类宣传品3700份。

责任编辑:贺荣军