大发体育_大发体育在线-开户*官网

洛隆县公安局扫黑办对娱乐场所进行摸排走访

2019-09-23 14:35  来源:快搜西藏

  按照昌都市公安机关落实中央扫黑除恶第13督导组、反馈问题整改方案文件精神、市政府第二次行业乱象整改工作推进会精神、市公安局扫黑办的安排部署下及近期会议精神,洛隆县公安局领导高度重视,局扫黑办线索摸排核查组民警在公安局党委的安排部署下,于近日,对洛隆县城娱乐场所、洗浴中心进行摸排走访。

  摸排走访中,对各娱乐场所从业人员是否有偿陪侍、是否办理暂住证、是否到辖区警务站、治安大队登记备案,进行了仔细的检查,并对从业人员进行登记询问。检查过程中,扫黑办民警对各娱乐场所、洗浴中心负责人强调,各娱乐休闲场所一定要“合法经营、守法经营”,严格按照相关要求、不能超时和超范围经营,凌晨2点钟必须要歇业,严禁出现夜间扰民现象;各娱乐休闲要守法经营,不得擅自设立超经营范围的项目,坚决杜绝出现涉黄涉赌涉毒现象,不得为涉黄、涉赌、涉毒人员提供场所和活动的便利;各娱乐休闲场所要坚决杜绝场所内出现容留、介绍、卖淫嫖娼行为及有偿陪侍等现象;各娱乐场所严禁播放不利于民族团结的歌曲;各娱乐休闲场所负责人要强化内部管理,如发现违法犯罪苗头,要立即举报,并积极配合公安机关打击违法犯罪行为。

  此次摸排走访共出动警力5人,警车1次,发现问题1起,夜宴KTV服务员过多,已责令整改,目前已整改,对夜宴KTV停业整顿7天。

责任编辑:贺荣军