大发体育_大发体育在线-开户*官网

岗巴县公安局心系群众办实事 助农秋收显真情

2019-09-26 14:21  来源:快搜西藏

QQ截图20190926154209.png

9月22日,岗巴县公安局机关第一支部组织党员民(辅)警深入岗巴镇吉汝村开展助农秋收活动。岗巴县委常委、政法委书记、公安局局长洛桑以普通党员的身份参加此次活动。

活动中,党员民(辅)警在农家田野里不怕苦、不怕累的精神、彰显出“人民公安为人民”的忠诚本色,深入贯彻习近平总书记为公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,使群众切身感受到党的亲切关怀与公安局民警关心帮助。此次活动是针对缺乏劳力的贫困户帮扶解困,党员民警走到田间地里帮助贫困群众秋收,整个田间洋溢着民警与群众在秋收中的欢声笑语。党员民警的默默付出与不辞辛苦,为头顶上的警徽添光夺彩,无愧于金盾的光芒,增进了党员民警和群众之间的感情,让群众感受到党和政府送来的温暖,切实把当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动落到实处,赢得了广大群众广泛赞誉。

通过此次活动,强化党员为民服务意识,增进警民感情,融洽警民关系,为今后开展好群众工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:贺荣军