大发体育_大发体育在线-开户*官网

察雅县检察院召开主题教育专题研讨部署会

2019-09-27 17:09  来源:快搜西藏

QQ截图20190927181203.png

9月23日上午,察雅县检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动动员部署会。县检察院在家全体干警参加会议。会上院党组书记、检察长冯天让全文传达《察雅县“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨(讨论)方案》 。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话,深刻阐述中国共产党人的初心和使命,对开展主题教育提出明确要求、作出全面部署,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。全院干警要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到中央要求和县委部署上来,来一次理论大学习、工作大落实,全院干警要认真组织、,动员和激励广大党员干部团结一致、真抓实干、自觉参与,更加扎实地把总书记殷殷嘱托全面落实在云阳大地上。

会议要求,全院干警要准确把握主题教育的具体目标,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要认真落实主题教育的六个课题,认真开展好研讨,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,结合察雅县检察院的实际创造性开展工作,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效,确保察雅县检察院主题教育活动扎扎实实开展。

责任编辑:贺荣军