大发体育_大发体育在线-开户*官网

桑珠孜区检察院用微视频庆祝新中国成立70周年

2019-09-27 17:10  来源:快搜西藏

  为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,近日,桑珠孜区人民检察院在家党员干警录制微视频,献礼新中国成立70周年。

  “我和我的祖国,一刻也不能分离”,歌声响起带领大家感受新中国成立70年来翻天覆地的变化,感受中国共产党的不朽和伟大。在家干警随着歌声陆续登场,或情绪激昂,或深情款款,或铿锵有力,或声情并茂,用质朴的语言、生动的事例和丰富的表达诠释了自己对祖国的赤子之情和昂扬的精神状态。

  “70载峥嵘岁月,70载风雨兼程,在这金秋十月,举国欢庆的时刻,桑珠孜区检察院全体干警祝新中国成立70周年生日快乐,扎西德勒!”在家干警手举国旗,用激动的心情祝福祖国生日快乐。今年是新中国成立70周年,我们要以此次活动为契机,进一步激发党员干部和群众的爱国之情、报国之志和兴国之责,为祖国点赞,为时代加油,为自己鼓劲,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉把个人梦融入中国梦、教育梦,无愧时代,为党的检察工作事业注入勃勃生机,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

责任编辑:贺荣军