大发体育_大发体育在线-开户*官网

区司法厅厅长旦巴带队到聂荣县司法局检查工作

2019-09-27 18:34  来源:快搜西藏

微信图片_20190926191601.jpg

?近日,自治区司法厅厅长旦巴带队到聂荣县司法局检查指导工作,那曲市中级人民法院党组书记、院长旺扎,那曲市司法局党组副书记、局长琼杰,聂荣县委常委、政法委书记曲兴辉陪同检查。

检查组通过听取司法行政工作汇报,进行个别谈话及查看相关台账等形式对聂荣县司法局班子建设、“七五”普法工作推进、特殊人群管控教育、法律援助工作开展、安置帮教基地建设及公共法律服务中心建设情况等进行了深入细致的督导检查。

检查中,旦巴对聂荣县司法局各个方面工作的推进情况表示肯定,并提出要求,做好司法行政基础性工作,加强自身建设。

旦巴强调,要深刻认识督导检查工作的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,落实“两个责任”;要聚焦督导工作要点,坚持问题导向,狠抓整改落实,对反馈问题明确责任、立整立改,不推诿、不拖延;要注重统筹兼顾,确保各项工作协调推进。

此次督导检查是对县司法局重点工作开展情况的一次全面检阅,通过对各项工作再次梳理,找出了存在的不足与差距,为统筹推进各项工作扎实开展、全面完成全年各项工作任务奠定了坚实的基础。

责任编辑:贺荣军