大发体育_大发体育在线-开户*官网

西藏自治区司法厅系统举行国庆安保维稳誓师大会

2019-09-27 18:35  来源:快搜西藏

01.jpg

近日,我区司法厅系统举行国庆安保维稳誓师大会,司法厅系统具有严明的纪律性、高度的政治性,听党指挥、服从命令是职责所系、职能所系。

“今天的誓师大会是对司法厅系统这支队伍政治站位、纪律作风的一次重大考验,也是对干部民警综合素质、实战能力的一次重大检验。既要展示我们召之即来、来之能战、战之必胜的威武之师形象,也要展示我们勇于担当、不畏艰难、斗志昂扬的人民警察风采,更要展示我们忠诚履取、能打胜仗、能保安全的坚强信心决心。”自治区司法厅党委书记肖传江说道。

肖传江要求,司法厅系统要以更高的政治站位、绝对可靠的忠诚担当,坚决扛起大庆安保维稳政治责任,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以防患于未然为原则做工作、以防止出大事打基础做准备、以敢于担当落安责任为标准看干部,在党中央、区党委、司法部和区党委政法委的坚强领导下,勇往无前、全力以赴,用实际行动兑现庄严承诺、践行光荣使命、彰显警察凤采。

责任编辑:贺荣军