大发体育_大发体育在线-开户*官网

萨嘎县法院党组理论学习中心组召开第18次学习会

2019-09-28 13:27  来源:快搜西藏

  9月26日,萨嘎县人民法院党组理论学习中心组召开第18次集体学习会议,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题内容开展学习并进行研讨。

  会议传达学习了习近平在河南考察时的通讯稿《坚定信心埋头苦干奋勇争先谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》精神,西藏日报评论员文章《紧密联系治边稳藏重要论述学懂弄通做实》及县委书记顿珠在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告会上的讲话。2名党组成员和2名党员干警紧紧围绕“学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,提升稳藏兴藏建藏能力”主题进行专题研讨发言。

  会议强调,全体干警要用心领会习近平总书记关于治国必治边、治边先稳藏的重要论述,不断增强做好西藏工作的政治责任感。要牢记依法治藏、富民兴藏、长期治藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则,坚定不移加强民族团结,坚定不移维护国家安全和社会稳定。深入学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,不断往深里走、往心里走、往实里走,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在雪域高原成功实践,推动党的路线方针政策在世界屋脊落地生根,推动习近平总书记关于治边稳藏的重要论述在祖国边疆开花结果。

责任编辑:贺荣军