大发体育_大发体育在线-开户*官网

自治区高级人民法院召开2019年度机关民族团结进步表彰大会

2019-09-29 09:49  来源:西藏法院

  9月27日下午,自治区高级人民法院召开2019年度机关民族团结进步表彰大会。自治区高级人民法院党组书记、院长索达出席会议并讲话。

  会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,全面总结高院机关民族团结进步工作成效,深刻分析加强新时代民族团结进步工作的重大意义,就充分发挥法院工作在促进民族团结中的职能作用,以机关民族团结进步创建新成效,奋力推进司法审判事业再上新台阶,作出全面部署。会议强调,要聚焦维护国家安全和长治久安,聚焦服务高质量发展,聚焦保障和改善民生,聚焦促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,聚焦建设美丽西藏,充分发挥打击防范、调节化解、司法为民利民、服务引导、惩治保护等职能,为促进民族团结保驾护航。会议要求,要始终坚持党的领导,健全奖惩机制,善于创新载体,加强大发体育在线,拓宽民族团结进步教育的广度和深度,树立人人为民族团结做贡献的良好导向,奋力开创机关民族团结进步工作新局面。

  会后,区高院与八一社区共同举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演,以民族团结一家亲的实际行动,共庆祖国母亲70华诞。

责任编辑:贺荣军