大发体育_大发体育在线-开户*官网

节日慰问暖人心 殷殷真情送祝福

2019-09-29 09:51  来源:西藏司法

  在中华人民共和国成立70周年来临之际,9月27日,司法厅召开慰问厅系统劳模、先进个人、先进工作者、民族团结进步模范个人、困难党员、因公牺牲干部职工遗属和低保户座谈会,司法厅党委书记肖传江出席座谈会并讲话。厅副巡视员、监狱管理局党委副书记、政委万马一同慰问。

  献哈达场景

  会上,肖传江为厅系统劳模、先进个人、先进工作者、民族团结进步模范个人、困难党员、因公牺牲干部职工遗属和低保户们敬献哈达,发放慰问金,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福,并向他们详细介绍了机构改革后区司法厅所担负的职能任务和工作中取得的成绩。

  肖传江指出,厅系统劳模、先进个人、先进工作者、民族团结进步模范个人、困难党员是厅系统的宝贵财富,新西藏繁荣向上的新面貌离不开大家的心血和汗水,西藏司法行政事业的发展也离不开大家的努力和付出,对大家为西藏司法行政事业发展建设所作出的贡献,代表厅党委致以崇高的敬意和衷心的感谢。肖传江号召

  希望广大厅系统劳模、先进个人、先进工作者、民族团结进步模范个人、困难党员在党中央和区党委的坚强领导下,在厅党委的正确带领下,一如既往地感党恩、听党话、跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬司法行政人积极向上的良好精神风貌,把西藏司法行政事业推向新高度,用忠诚干净担当来展现司法行政人对伟大祖国的热爱。

  司法厅政治部、各直属单位相关负责人和工作人员参加座谈会。

责任编辑:贺荣军