大发体育_大发体育在线-开户*官网

贡觉县公安局召开大庆安保维稳誓师大会及武装演练

2019-09-29 13:52  来源:快搜西藏

  为打赢中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳攻坚战的信心与决心,近日,经贡觉县委、县政府批准,贡觉县公安局组织召开大庆安保维稳誓师大会及大庆安保维稳武装演练,县消防救援大队、公安局各部门、各警种、县民兵共计150余人参与。

  誓师大会在庄严的国歌声中开始,全体公安民(辅)警进行了庄严的宣誓。大会要求,全体民(辅)警要凝聚士气、奋勇拼搏、真抓实干,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动开展,坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保一方平安。

  随后,进行了以处置群体性事件为主要内容的武装演练,演练中,县公安局应急处突力量本着“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的作战精神,高喊习近平总书记提出的“十六字”总要求,向社会各界展示依法严厉打击各类违法犯罪活动,以及坚决维护贡觉社会稳定和长治久安的决心。

  通过此次誓师大会和武装演练,进一步提升了公安队伍联合作战的能力水平,增强了公安队伍打赢中华人民共和国成立70周年安保维稳攻坚战的必胜信心与决心。

责任编辑:贺荣军