大发体育_大发体育在线-开户*官网

类乌齐县公安局召开道路交通管理工作述职报告会

2019-09-29 13:53  来源:快搜西藏

QQ截图20190929155932.png

近日,类乌齐县公安局召开道路交通管理工作述职报告会,会议由类乌齐县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长许国胜主持,局党委班子成员及各党支部书记、交警大队负责人参加会议。

会上,交警大队负责人做上半年工作述职报告,并对交警上半年道路交通安全管理工作做总结,并向局党委提出大队队伍管理及工作中存在的问题:部分目标责任书漏签,涉密文件与普通文件共同存放,大队领导监督力度不够,工作没有持之以恒地狠抓下去,部分民(辅)警执法记录仪使用不规范,甚至不会使用;路检路查时存在不礼貌执法,常使用粗俗类用语打招呼。

会议要求,民警要在阳光下执法,注重警察身份,注重警容风纪、语表语态,大队领导要督促加强队伍业务水平,处理违法行为时要统一思想、依法依规。

会议强调,县党支部书记要把好关,在鼓励各民(辅)警入党的同时,更要加强对入党动机的考察,确保党内的纯洁性。

责任编辑:贺荣军