大发体育_大发体育在线-开户*官网

改则县洞措拉雄一级公安检查站召开部署会议

2019-09-29 13:54  来源:快搜西藏

  根据自治区党委、地委、公安厅、公安处、改则县委、县公安局的大庆安保维稳工作要求,改则县洞措拉雄一级公安检查站组织全体民(辅)警召开新中国成立70周年安保维稳再动员再部署会议。

  会议指出,为切实做好新中国成立70周年大庆期间全县的维护稳定和安全保卫工作,检查站全体民(辅)警要上下齐心,齐抓共管,坚持“一盘棋”思想,坚持“旗帜鲜明、争锋相对、掌握主动、争取人心、强基固本”的反分裂方针和“安全第一、内紧外松、统一领导、分工明确”的工作原则,深入开展大庆安保维稳各项准备工作。

  会议要求,要牢固树立稳定压倒一切的思想,始终把维护稳定作为硬任务和第一责任,严格落实24小时值班带班制度,杜绝出现脱岗、漏岗、睡岗现象,执勤期间,值班人员必须着装统一、装备佩戴齐全,严格执法,热情服务,切实做好过往司乘人员的管理服务工作,树立良好的人民警察形象,严格按照“五必查”“四证管理”的工作要求,确保“新中国成立70周年大庆”安保维稳工作圆满成功。

责任编辑:贺荣军