大发体育_大发体育在线-开户*官网

藏桂两省区人民检察院座谈会召开

2019-09-29 17:09  来源:快搜西藏

  藏桂两省区人民检察院座谈会召开

  朱雅频崔智友讲话

  本网拉萨9月28日讯(记者 王杰学)27日下午,自治区人民检察院与广西壮族自治区人民检察院座谈会在拉萨召开。自治区人民检察院党组书记、检察长朱雅频,广西壮族自治区人民检察院党组书记、检察长崔智友分别讲话。

  朱雅频指出,新一届自治区人民检察院党组把坚持检察援藏受援工作作为落实党和国家确定的长期建藏战略和推进新时代西藏检察工作创新发展、解决各种瓶颈约束的一项基本方略加强思考谋划,新时代检察受援工作务必由硬件受援为主逐步转向软件受援为主,务必强化援藏资金项目的规范管理和科学规划,务必正确处理依靠自身艰苦奋斗与依靠对口支援的关系。

  崔智友指出,对口援助工作是一项重大政治任务。广西检察机关将认真学习贯彻落实中央和最高检察院决策部署,落实好广西、西藏检察机关签订的对口援助协议书的要求,落实好“六位一体”全方位援助工作格局,在增强检察对口援助工作针对性、实效性上下功夫,精准发力,确保对口援助工作不断取得新的成效。

  座谈会上,广西壮族自治区人民检察院向西藏自治区人民检察院阿里分院捐赠200万元援助资金。

责任编辑:贺荣军