大发体育_大发体育在线-开户*官网

西藏检察官向祖国深情告白!我爱你,中国!

2019-09-30 11:56  来源:西藏检察

  “我爱你中国

  我要把最美的歌儿献给你

  我的母亲我的祖国

  我要把美好的青春献给你

  我的母亲我的祖国”

  ......

  在新中国成立70周年之际

  西藏检察新媒体发起了

  “我爱你,中国”

  检察官告白活动

  霎时间

  告白祝福从各地传来

  快来一起看看吧

  我叫邓玉君,从事检察工作22年,现任西藏拉萨市检察院刑事执行检察局副局长。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“中国梦是历史的、现在的,也是未来的,是我们这一代的,更是青年一代的。从军装绿到检察蓝,对祖国的深情融于检察事业的初心不曾改变。我相信,中华民族伟大复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变为现实,祖国明天一定会更好。我爱你,中国!”

  我叫索朗扎西,从事检察工作17年,现任西藏拉孜县检察院副检察长。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“作为一名新时代的基层检察官,我将以满腔的热忱投入到检察事业中,以铁一般的纪律锻造过硬的素质,以强烈的使命感维护法律尊严,以公正廉洁的作风维护公平正义。我为身为‘检察人’骄傲!更为‘中国检察人’骄傲!我爱你,中国!”

  我叫刘丹,从事检察工作15年,现任西藏洛隆县检察院党组成员、综合检察业务负责人。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“对法律公平正义的追求使我们在铿锵奋进中细水长流,我们始终如一的坚守践行检察人的使命和荣光。作为一名检察官,我将继续恪守誓言,让追求正义的脚步永不停歇,让检察蓝与法治的天空一样永远明亮湛蓝!我爱你,中国!”

  我叫宫丽君,从事检察工作14年,现任西藏林芝市检察院民事行政检察处检察官。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“我听过许多名字,最美的名字就是中国!我想守护的很多,只有对你的守护是不论何时何地!我不是一人之力,我是14亿分之一!亲爱的祖国,我爱的样子你都有,以你为傲,盼你更好!我爱你,中国!”

  我叫刘硒川,从事检察工作13年,现任西藏大发体育在线:检察院案件管理处处长。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“70年前我们的先辈和您一起让我们摆脱了流血、流泪的屈辱,建立起了我们共同的家;70年后我们将承继先辈的记忆和精神和您一起走向复兴,塑造伟大!您哺育的一众子女已经长大,他们带着对民族对国家对文化对道路的自信,挺直腰杆,挥洒汗水正致力于将您建设地更加富强美好。我爱你,中国!”

  我叫格桑玉珍,从事检察工作12年,现任西藏自治区检察院阿里分院民事行政检察处一级检察官。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“七十载峥嵘岁月,七十载风雨兼程,七十载披荆斩棘,我在您的怀抱成长,您在我的心里扎根,我骄傲我是一名中国人,我骄傲我是人民的检察官。在世界屋脊的阿里,祝伟大祖国生日快乐!芳华永驻!扎西德勒!我爱你,中国!”

  我叫罗布次仁,从事检察工作11年,现任西藏浪卡子县检察院民事行政检察科科长。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“你历经沧桑,但你像太阳赋予生命光明,用江河、湖泊滋润着大地,哺育着最善良的人民。祝福祖国繁荣昌盛,祝福各族人民富裕安康!我爱你,中国!”

  我叫洛松玉珍,从事检察工作10年,现任西藏八宿县检察院办公室副主任科员。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“谢谢您,是您让我勇敢地追寻自己的梦想,照亮我前进的步伐。因为有您在,我们无惧未来。七十年,承载了中华儿女无数的光荣与梦想,让我们用双手创造大发体育的辉煌。亲爱的母亲,生日快乐,愿您永远繁荣昌盛!我爱你,中国!”

  我叫张妮娜,从事检察工作9年,现任西藏札达县检察院党组成员、主任科员。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“我们的祖国正以新的姿态、新的面貌走向未来。新时代,新任务,新使命,祖国的未来需要一代又一代年轻人接力建设。我将继续努力,将自己的青春奉献给我们最可爱的祖国,在平凡的工作岗位上守住人民的幸福安康。我爱你,中国!”

  我叫达瓦次仁,从事检察工作8年,现任西藏那曲市检察院办公室副主任。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“伟大的中国,你是我的骄傲,你是我的自豪。亲爱的祖国母亲,生日快乐。我愿为你奋斗终生,生命不止,爱你不息。我将用我的实际行动践行初心,用奉献守护公平,用忠诚捍卫正义。我爱你,中国!”

  我叫苗明明,从事检察工作4年,现任西藏墨脱县检察院科员。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说:“谢谢您,亲爱的祖国!因为有您在,我无惧前路、逐梦未来!新时代是奋斗者的时代。作为新时代的青年检察人,当穿上制服戴上检徽的那一刻,我便下定决心以奋斗之姿助力青春中国,手握正义利剑,激浊扬清、嫉恶好善,守护祖国河清海晏!祝愿伟大祖国繁荣昌盛!我爱您,中国!”

  我叫玉珍拉姆,从事检察工作2年,现任西藏大发体育在线:检察院控告申诉处科员。在新中国成立70周年之际,我想对祖国说——

  你从硝烟弥漫的战火中走来

  历经风雨沧桑七十载

  你从贫穷落后的困境里走

  来用挺拔的脊梁闯过蹉跎岁月

  我是你雪域高原上绽放的

  那朵蓝色的格桑

  花沐浴着新世纪灿烂的阳光

  在你温暖的怀抱里快乐成长

  我亲爱的祖国

  为了报答您

  我甘愿绽放最骄傲的自己

  奉献最美丽的青春

  作为一名法律人

  我愿以铁肩担道义

  作为一名检察官

  我愿以我血铸忠魂

  细品岁月悠悠

  深知祖国氤氲

  在您伟大崛起时

  我愿勇担巾帼之责

  紧握正义之剑

  以胸前闪亮的检徽之名

  缄默发誓

  我爱你,中国!

责任编辑:贺荣军