大发体育_大发体育在线-开户*官网

林芝市人民检察院召开理论学习中心组(扩大)第11次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会

2019-09-30 11:56  来源:林芝检察

  2019年9月29日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,林芝市人民检察院组织召开理论学习中心组(扩大)2019年第11次集中学习暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题研讨会。市院党组成员、正县级检察员米玛主持会议并讲话。

  全院干警集中观看大型文献专题片《我们走在大路上》第1集《新中国诞生》。与会干警一致表示,影片中的每一句话,每一个影像,都让我们记忆深刻,特别是毛泽东主席在开国大典上宣布:“中华人民共和国成立了!”这句话是这样的振奋人心,让我们感到作为一名中国人是多么自豪!

  米玛同志指出,在主题教育深入开展之际,作为一名检察机关的党员干部,要结合检察工作实际,按照院党组的统一安排部署,深刻领会开展主题教育的重大意义,充分认识开展主题教育的紧迫性和重要性,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实实在在的举措确保主题教育取得实效;要更深刻的了解近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程,牢记紧跟党走的初心,才能实现中华民族的伟大复兴,我们党只有深深扎根于人民,才能风雨无阻、奋勇向前,只有紧紧依靠人民,才能不断创造新的伟业,不断从胜利走向胜利。

  市院林业检察处处长、四级高级检察官赵芳侠同志,市院刑事执行检察局局长秦孟军同志作分别作交流发言。

  全院干警参加会议。

责任编辑:贺荣军