大发体育_大发体育在线-开户*官网

仲巴县法院召开“不忘初心 牢记使命”学习会

2019-09-30 13:25  来源:快搜西藏

QQ截图20190930154108.png

9月27日下午,仲巴县人民法院组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班第三次集中学习暨交流发言。

会上,立案庭负责人格桑拉姆领学了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室选编中的党中央、全党必须有一个核心和牢固树立核心意识,坚决维护党中央权威等重要文章,在此学习基础上进行了交流发言。

学习交流由院党组成员、副院长旦增作主旨发言。并在做发言中围绕“不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感”,其中,旦增从深刻认识共产党人的初心和使命的丰富内涵,强化理论武装、做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和实践者,坚持问题导向、结合法院全局和分管的工作在补齐短板中推进法院各项工作高质量发展等方面谈了学习体会。

会议要求,要以贯穿始终的理论学习滋养初心使命,进一步更新办案理念、要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”的这个目标,勇于使命担当、扎实推进落实,尊重人民主体地位、增强群众工作能力,切实提升履职能力。

责任编辑:贺荣军