大发体育_大发体育在线-开户*官网

丁青县召开新中国成立70周年安保维稳誓师大会

2019-09-30 18:49  来源:快搜西藏

QQ截图20190930164538.png

?9月25日上午,丁青县召开新中国成立70周年安保维稳誓师大会。

丁青县委副书记廖国俊出席会议并讲话,县委常委、常务副县长旺加顿珠主持誓师仪式。县四大班子在家领导及县直各单位干部,公安干警、法院干警、检察院干警、中队官兵、武装部官兵、消防大队官兵、卫生系统、教育系统、老干部代表、农牧民群众代表等500余人参加誓师大会。

廖国俊要求,全县上下要提高政治站位,以绝对忠诚的态度打好安保维稳主动仗,要坚持底线思维,以绝对扎实的举措打赢安保维稳攻坚战,要强化责任担当,以绝对过硬的作风决胜安保维稳整体仗。

廖国俊强调,决战决胜新中国成立70周年安保维稳攻坚战的号角已经吹响,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委、市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,强化责任、创新举措,勇于担当、砥砺前行,以时不我待的紧迫感、如履薄冰的危机感、重任在肩的压力感,以饱满的热情、昂扬的斗志、决战决胜的姿态,以绝对忠诚的态度、绝对扎实的举措、绝对过硬的作风,努力创造丁青县持续和谐稳定的社会环境,誓夺新中国成立70周年安保维稳攻坚战的全面胜利,为党和人民再立新功。

活动中,县委副书记、常务副县长严俊带领所有方队进行宣誓,县委常委、县政协主席、县委统战部部长四郎尼玛宣布武装拉动开始并按计划在城区内进行武装拉动。指挥车、巡逻车、防爆车、装甲车、消防车等车辆警灯闪烁,车轮滚滚,沿既定路线进行武装巡逻,筑起维护平安稳定的钢铁洪流。

责任编辑:贺荣军