大发体育_大发体育在线-开户*官网

扎拉乡召开乡村两级“先进双联户”表彰大会

2019-09-30 19:02  来源:快搜西藏

图片1.png

9月28日上午,比如县扎拉乡党委、政府组织召开乡村两级“先进双联户”表彰大会,扎拉乡党委书记四朗饶吉,扎拉乡党委副书记、乡长王友贞出席会议,会议由乡党委副书记次仁多布杰主持,各村村“三委”班子成员及各联户长共计42余人参会。

会上,由扎拉乡纪委书记阿旺措珍宣读中共扎拉乡委员会、扎拉乡人民政府关于乡级先进双联户及村居颁奖的决定;由扎拉乡党委组织委员,综治办主任次仁央拉宣读中共扎拉乡委员会、扎拉乡人民政府关于村级先进双联户颁奖的决定;对评选的乡村两级先进双联户及村居进行颁奖。

会议最后,四朗绕吉对2019年双联户工作进行了回顾,详细总结了各项工作开展情况并提出要求,希望授表彰的联户体继续努力,不能骄傲,再接再厉;各村其他联户体要以受表彰的先进联户体为榜样,保持高度的思想认识,按时按成上级交办的任务同时更加有力的举措、更加突出表现做好各项工作任务;未授奖的联户体和村居不能气馁,为了下一步的双联户考评奠定好基础,做好自己的本职工作。

责任编辑:贺荣军