大发体育_大发体育在线-开户*官网

区公安厅机关举行升国旗唱国歌仪式

2019-10-02 11:09  来源:平安西藏

  今天上午,自治区公安厅机关举行升国旗唱国歌仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、庆祝伟大祖国70华诞。

  自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波讲话。

  张洪波希望大家以此次升国旗、唱国歌活动为契机,把对习近平总书记的深厚感情、对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚、对伟大祖国的无限热爱转为忠诚使命、决战决胜、全力冲刺的必胜信心、坚决行动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区党委、公安部党委的坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以防患于未然为原则做工作,以防止出大事打基础作准备、以敢于担当落实责任为标准看干部,增强忧患意识,树牢底线思维,发扬斗争精神,全力以赴、众志成城、履职尽责,坚决实现“五个坚决防止、四个确保”工作目标,坚决打赢打胜70周年大庆安保维稳这场硬仗,以实际行动践行对党忠诚,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

责任编辑:贺荣军